校领导深入走访学生宿舍
发布者: 宣传部 更新日期: 2022-09-20 访问次数: 74

为深入了解学生开学返校和2022级新生报到后的住宿和生活情况,9月16日上午,校党委书记吴仁华、校党委副书记徐子青率学工部、武保部、后勤处等单位负责人深入学生公寓仁园看望学生。

在新生宿舍,吴仁华仔细查看了新生宿舍环境,对新生们的到来表示欢迎。他与新生们亲切交谈,叮嘱大家要以学习为第一要务,广泛涉猎、博采众长,努力提高自身的学习能力和专业素质;要积极参与校园文化活动,加强体育锻炼,培养良好的兴趣爱好,德智体美劳全面发展;要养成良好的作息习惯,增进同学之间的互爱互助,快速融入集体,建立和谐融洽的人际关系,尽快适应大学生活。

在毕业班学生宿舍,吴仁华从学习学业情况、宿舍条件保障、职业生涯规划等方面与同学们亲切交流,详细询问应用技术学院同学们的入住情况和回迁旗山校区后的感受,希望同学们尽快适应旗山校区的新环境,做好个人规划,学好专业知识,树立正确的就业观,在服务社会中实现人生价值。

同学们对学校的关心倍感温暖,纷纷表示将尽快融入新环境,脚踏实地、锐意进取,以昂扬的姿态迎接接下来的学习和生活。(学工部供稿)