福建技术师范学院校长廖深基一行来校调研交流
发布者: 宣传部 更新日期: 2022-09-16 访问次数: 226

9月15日,福建技术师范学院校长廖深基一行来校就硕士学位授予单位及学位点申报开展调研交流。校长童昕热情接待了廖深基一行并进行座谈交流。学科办、科研处、办公室、生态环境与城市建设学院、材料科学与工程学院、机械与汽车工程学院等单位相关负责人参加座谈。

座谈会上,童昕对廖深基一行的到来表示欢迎,并介绍了学校基本情况和发展目标,重点介绍了学校研究生教育取得的成就和申报博士学位授权单位的进展情况。廖深基简要介绍了福建技术师范学院的办学情况。他表示,硕士学位授权是学校当前工作的重中之重,福建工程学院办学成效显著、办学特色鲜明,研究生教育发展迅猛,希望进一步加强交流、共谋发展。相关部门及学院负责人分别介绍了硕士学位授予单位、专业硕士学位授权点申报经验,并就相关内容进行了深入交流讨论。

会后,廖深基一行实地参观了我校省级节水教育基地、土木工程综合实践中心、智能制造产业学院等教学科研场所。(办公室供稿)