学术讲座— Why is a Peer Reviewed Journal Manuscript Rejected?
发布者: 科研处 更新日期: 2022-09-07 访问次数: 10
讲座题目Why is a Peer Reviewed Journal Manuscript Rejected?
主办单位生态环境与城市建设学院
联合主办单位?
讲 座 人邓扬讲 座人
职?称
正高主持人蒋柱武
讲座类型自然科学讲座对象水科学与水质保障科研平台教师与学生时?间2022-09-08 09:00
地?点环境学院自强楼2楼会议室 (腾讯会议:684 257 073)




邓扬,博士,是蒙特克莱尔州立大学(美国新泽西州)的杰出学者和环境工程教授。在蒙特克莱尔,他负责环境修复、创新和可持续性工程 (E-RISE) 实验室。邓博士的研究集中在追求环境可持续性和修复性的先进技术和创新设计上,尤其对城市系统感兴趣。他撰写了140多篇同行评议文章(被引用超过11,300次;h-index=49),主要涉及污染缓解、废物再利用、基础设施适应力和抗灾恢复力。在环境工程和环境科学的子领域中,他被列为前2%的工程师和科学家。邓博士获得过多个奖项,如美国环境工程师和科学家学会(AAEES)2019年卓越成就奖和美国华裔环境工程与科学教授协会(CAPEES)2018年的Nanova前沿研究奖等。目前,他担任《Journal of Hazardous Materials》《Water Environment Research》杂志的主编,兼任《ASCE-Journal of Environmental Engineering》副主编和特邀论文编辑。他也是《Chemical Engineering Journal Advances》杂志的编辑委员会成员。在加蒙特克莱尔州立大学之前,邓博士是波多黎各大学马亚格斯分校土木工程系的一名教员。
讲??座
主要内容
期刊论文投稿流程与论文写作经验分享